Виктор Дмитриев (viktordmitriev) wrote in peremogi,
Виктор Дмитриев
viktordmitriev
peremogi

Category:

Линия Бочкалы

Украинский журналист и волонтер Роман Бочкала, уже не раз прославивший себя немного странными, скажем так, публикациями (особенно большой резонанс вызвало интервью Гелетея, в ходе которого последний сообщил о ядерной бомбардировке аэропорта Луганска), решил поднять боевой дух и без того бесстрашных украинских патриотов, продемонстрировав им несокрушимую мощь новейших оборонительных сооружений ВСУ:

https://www.facebook.com/bochkala/posts/950380105014379?pnref=story

"Достраиваем нашу "линию Маннергейма". Снимать почти нигде не разрешают. Секрет как-бы. Но пару снимков без привязки к местности думаю можно. Хороший ведь мотиватор! Это вам не в траншейке под бревнышком! Железобетон. Усиленый. От Станицы Луганской до Мариуполя. Доты и дзоты. Блиндажи и командные пункты. Не один танк не возьмет. Три эшелона. Так что не всепропало! Позитив тоже есть. Хоть мы, журналисты, вечно стараемся увидеть только темную сторону. Но вот и светлая. Любуйтесь! Сепар не пройдет."



Еще несколько снимков непробиваемой, непрогрызаемой украинской обороны:











Надо сказать, не все комментаторы, как оказалось, разделяют взгляды Бочкалы на современное фортификационное строительство, хотя есть и те, кто уже с восторгом цитирует Резуна-Суворова, известного адепта всяких оборонительных линий:


Ирина Невзорова С одной стороны это радует - что наши ребята будут в безопасности (насколько это возможно), а с другой стороны расстраивает, что это как-то сильно монументально выглядит (значит, надолго)

Volodymyr Mylenko Ну от. Боялися донбасяни, що їх 2005-го колючим дротом обмотають - тепер мають ще гірше. Головою потому шо думать нада.

Лора Поль ЭТО ВСЕ ХОРОШО, НО ЛУЧШЕ 5 МЕТРОВЫЙ ЗАБОР БЕЗ ЩЕЛЕЙ, 2 МЕТРОВЫЙ РОВ С КРОКОДИЛАМИ, 5 ЛИНИЙ С ТОКОМ))....ЧТОБЫ ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ЭТИХ БЛЯДСКИХ РОССИЯН, ИХ СТРАНУ ВРАЖЕСКУЮ!!

Сергей Кузнецов На картинках именно бревнышки и тонкий бетон. Это не ДОТы, это макеты, которые разлетятся от первого попадания...

Тимофей Иванов Аматоры гребанные... И это линия обороны? После града там мокрого места не останется...
Tags: патриотическая перемога, потерь нет, потужная перемога, топить соломой, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →