nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про вальсирующих харьковчан установивших новый рекорд Украины

Оригинал взят у nikolian в Про вальсирующих харьковчан установивших новый рекорд Украины


Предыдущий рекорд по количеству пар из другого украинского города Чернигов превышен более чем втрое.
Танцевальный рекорд Украины установлен на площади Свободы, около постамента Ленину, в центре Харькова, где одновременно танцевали вальс 1500 пар.

В массовом танцевальном флешмобе приняли участие студенты и курсанты более десяти вузов, а также старшеклассники. К ним охотно присоединились желающие из числа присутствующих. Не обладающих навыком, но имеющих желание, чтобы принять участие в этом крайне важном для Харькова историческом событии, обучали вальсировать на специальной площадке, причем в роли кавалеров выступили добровольцы-кадеты, в парадной белоснежной форме.

"Как правило, для вальса не хватает партнеров. Поэтому мы решили пригласить курсантов военных вузов, а также кадетов. Планируется, что танцевальный фестиваль под открытым небом станет в Харькове традиционным", - отметил устроитель харьковских рекордов Чубаров.

Танцевальный рекорд зафиксировали представители Книги рекордов Украины. До этого рекорд принадлежал Чернигову, где одновременно танцевали 435 пар.
Свидетелями танцевального рекорда стали представители иностранных делегаций.

Tags: видео, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments