spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Набисная перемога

Пока Аваков и Ляшко рискуют собственными задницами в зоне АТО, пока злобные ватники знищувают мирно висящие в воздухе вертолетики, пускающие безобидные нурсофеерверки на потеху местной детворе (а какие еще могут быть сейчас развлечения у детей ватников?), в Мариуполях сепаратисты продалжают злостно сепаратировать... И на бис захватывать ОБСЕшников

В центре города наблюдателей затолкали в автобус и увезли в неизвестном направлении.
Неизвестные похитили представителей миссии ОБСЕ в центре Мариуполя Донецкой области, об этом во вторник, 6 мая сообщили в пресс-службе Всеукраинского комитета Наступ.


Так разве победят?

Обновлено:
Злобным ватникам этого катострофически мало. Поэтому они охотятся на ОБСЕшников.

Неизвестные 5 мая проникли в автомобиль наблюдателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и украли портфель с одеждой, сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области.

Как сообщили в пресс-службе, в 13:05 в Ленинский райотдел милиции обратился гражданин Великобритании, наблюдатель ОБСЕ, который рассказал, что в ночь на 5 мая неизвестный повредил водительское окно служебного автомобиля Toyota Land Cruiser, стоявшего у дома, и украл портфель с одеждой.

Этот факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по статье 185 Уголовного кодекса Украины (кража).


И куды обсешнику подаццо? всяк его обидеть может.
Tags: знову перемога!, танец перемог, хероям саван!
Subscribe

  • Ещё парочку

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • На северо-юге Окраины.

    Кравчук: Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию. Президент Украины Владимир Зеленский поставил в сложное положение президента России Владимира…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments