Виктор Дмитриев (viktordmitriev) wrote in peremogi,
Виктор Дмитриев
viktordmitriev
peremogi

Category:

Террористка Валентина Терешкова

http://top.rbc.ru/society/21/05/2015/555dd3f29a794763fc99062b

"Памятник Валентине Терешковой наряду с некоторыми другими монументами и мемориалами Львова могут быть демонтированы и переданы в музей террора. Соответствующее решение поддержали 73 из 90 депутатов городского совета, передает Интерфакс.

Согласно документу исполнительные органы подготовят перечень тех символов, что должны быть демонтированы по закону о декоммунизации. Автором проекта решения является руководитель фракции партии «Свобода» Любомир Мельничук.

«До сих пор у нас остается то, что нам оставили «освободители». В частности, во Львове есть Холм Славы, Марсово поле и даже памятник [Валентине] Терешковой, а также многие другие тоталитарные символы», — подчеркнул Мельничук.

Депутат предложил сдать все демонтированные объекты в музей террора. Он усомнился в том, что во Львове найдутся символы нацистского режима.


"

Я думаю, что обвинение в терроризме, если обвиняют украинские власти - это теперь повод для гордости.
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 24, 21:12 363
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →