домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote in peremogi,
домашний хендехох
flat_hedgehog
peremogi

Перемога очевидная.

 После Одесских событий раздаются дружные возгласы, что уж теперь то Украина встанет с колен и даст джазу фашистской сволочи. Но не все так однозначно.
 Основной проблемой наёмников считалась их слабая мотивированность, возраставшая не совсем линейно с увеличением суммы гонорара. События в Славянске и Краматорске показали, что армия отказывается убивать, а ПС и наёмники хотят непомерные суммы за способность убить и возможность умереть. Деньги спонсоров тают, результат все так же далёк. Несколько сотен сторонников майданизации уже имеют потенциальные повестки в Гаагу в качестве обвиняемых и работают на благо батьковщины с примерной жестокостью. Вывод очевиден: приставить к каждому "невинному" правосеку наблюдателя с камерой и отправить к дому профсоюзов, где вся страна увидит, как какие-то люди сжигают живьем безоружных людей и душат беременных женщин. А также кричат "жги" и бросают бутылки. А еще наполняют бутылки из канистр с бензином. Все соучастники.
 В данный момент все лица с многочисленных камер идентифицируются сотрудниками разведок с целью провести личные беседы с разъяснением возможного дальнейшего развития событий и судьбы. Естественно большинство камер изъято и записи никогда не попадут на Ютуб.
   Сим-салябим, ахалай-махалай ,несколько тысяч безвозмездных и рьяных сторонников хунты готовы сойти с конвейра и поступить в регулярные части. Ждем дальнейших мероприятий по снижению расходов и повышению производительности труда ПС. Рядовым членам ПС советую сторониться даже невинных мероприятий, платить вам деньги никто не желает, а получать от вас вред - с охотой.
Tags: не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment