Учитель (uchitel_ua) wrote in peremogi,
Учитель
uchitel_ua
peremogi

Вуйковско-волелюбная перемога

Интересная темка, найденная на форумчиге-тусовке диЯспорных эмигов и экс-западноукраинских (тк одиозной националистической "нэ залежной" - де факто уже не существует) заработчан.

На что следует обратить особое внимание при изучении скриншота - НА ДАТУ ПУБЛИКАЦИИ и кол-во страниц отзывов!





Стилистика и орфография автора сохранены!


На создание этой ветви в форуме меня заставила статья в моей любимой газете "Поступ" за четверг, как понял онлайн она не доступна.(когда появится сразу брошу линк) Так вот журналист нам рассказывает потайные рецепты для осуществления мечты всех галичан - избрания Юща презиком. "главная цель львивъян не навредить", на нас смотрит вся страна, "наложить табу" на проявления национализма и потому подобные бздури.

Галичане предлагаю еще от себя:
- всем одеть русопиздские национальные костюмы
- перейти в общении на "общепанятний"
- на улицу выпустить бурых медведей
- раздать балалайки, кому не хватит балалаек дать маццу
- для стабилизации ситуации можно снести пару памятникив фашистам-бандеровцам, Шевченкови - в руки кочергу и каску шахтерскую на голову.

Как порой страшно нам галичанам вымолвить то что является явным, боясь кого-то не оскорбить, а нам хоть на голову справляй нужду все витерпемо. Потому что наша миссия бороться за волю Большой Украины. Боремся за права донецких детей учить укр. язык, боремся за интересы киева на Тузли, тянем сумского Ющенко и много другого. А за это - злостная ненависть всей восточной украини, росии, самое популярное львовское радио - "Наше радио", Мелодия.

А мы ради нашойи Украины голосуем за Кравчука, потом за Кучму, теперь - все за Юща. А Ющу как соловью. Он приезжает словно к порядочной женщине от своих восточных любовниц. Вспомним - вытягивание за уши Куйбиди, протягивание всяческой масти рагулив в депутаты. Для чего знущаемся над нашей историей и палачей, чтобы не раздражать Киев называем освободителями, врагов - братьями, изменникам и бездарям ставим памятки и называем улицы, а наших героев цураемся. Чтобы недай бог не оскорбить Киев.

Для чего создаем себе такой имидж? Не понятно ли даже последнему недоумку, что есть две модели развития Украины -> Восток - коммунистическая или бандитьска система без намека на какую-то принадлежность к нации, усердность перед Москвой, вечная дружба с кацапами, таджиками, калмыками, и т.п (..)

Галичина - рыночная экономика, ориентация на Европейские ценности, желания остаться народом, а не быдлом безликим. Достаточно уже думаю было дано времени Киеву. Это время столица использовала для того, чтобы продолжить ряд Золотая Орда ->Поляки -> Австрияки -> Москвити -> Киевляне Все деньги как и у всякой империи текут туда. Я не зарюсь на мерсы, деньги, блеск Киева. Но пусть бы киевский клан взял бы на себя ответственность за ситуацию, создал сильную страну (а она без национализма невозможна) лоббировал интересы, как это делала москва все времена! Но дело впрочем что нет и никогда не было, еще со времен Руси киевского клана, а зато донецкие и днепропетровские банды.

Галичане - таскаться с этим зековским шоблом нет никакого смысла, вы никогда из них не сделаете украинцев. И как ты галичанин не будешь ползать, плевать на свою историю, уничтожать свое будущее, подвергаться опасности войны а Витя будет бухать с татарином Ахметовим и жидом Звягильскиим. КИЕВСКАЯ УКРАИНА УМЕРЛА. Не дайте умереть Галичине, не перетворюте себя на симью Грищенкив!!! Прочь киевских оккупантов из галицких земель!!!!








Источник

Теперь моё ИМХО. Все эти "спонтанно протестные " майдауно-события - преднамеренное взращивание и "вышкил" нового поколения необандеровцев с целью развязывания локальной войны - ГОТОВИЛИСЬ АМЕРАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ 23 "нэ залэжних рокив"!
В качестве дешёвого пушмяса, словно в насмешку, было выбрано именно поколение "ровэсныкив нэ залэжности". ВСЕ экстремально-бунтарские события - от притворно лживого "голодуваньйа-1991", инспирированное майдаунопредтечами побоище на Софийской, акция УБК, это были всего лишь определённые ЭТАПЫ! Оранжевая революция - генрепетиция. Ну вот и .. настал он - 2014, "решающий".
Tags: теория перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Ещё парочку

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • На северо-юге Окраины.

    Кравчук: Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию. Президент Украины Владимир Зеленский поставил в сложное положение президента России Владимира…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments