azkij (azkij) wrote in peremogi,
azkij
azkij
peremogi

Новости из мира приведений

Украина в свете последних событий озаботилась собственной кибернетической безопасностью. Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов подписал указ «О мерах по совершенствованию формирования и реализации государственной политики в сфере информационной безопасности Украины».
В документе говорится о том, что в месячный срок необходимо разработать проект стратегии развития информационного пространства Украины, «в котором, в частности, определить цели, задачи, структуру и режим функционирования национальной системы обеспечения информационной безопасности государства», а также проект стратегии кибернетической безопасности Украины.
Кроме того, в документе указывается, что в течение следующих трех месяцев ответственным органам необходимо «проработать вопрос о создании национальной защищенной операционной системы, национального антивирусного программного обеспечения, специальных программных и технических средств защиты государственных информационных ресурсов и информационно-коммуникационных сетей».

P.S. Интересно, а компьютеры с этой операционной системой будут прыгать или нет?
Tags: грядущая перемога, страна 404, теория перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Субботний юморок

    Награда нашла хероя! pic.twitter.com/0bp29SYVPK— sukker (@sukker64) April 17, 2021

  • Украина не в топе

    Станислав Стремидловский в ФБ Мониторил сейчас англоязычные, немецкоязычные и франкоязычные издания. В топе - Польша. С чем можно ее поздравить.…

  • Мендель-Style

    "Но особенное впечатление произвели казацкие «дамы» - жены полковников и сотников. Приехавшие из Чигирина в свадебном поезде, они появились во…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments