без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Обыкновенный фашизм

В смысле - обыкновенное украинство.

Этот педагогический шедевр в 2011 году выпустило в свет издательство "Ранок". Да-да-да. Во времена правления тирана Януковича.
==
«Мы — дети Украины, она наша Мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, покидают родную мать, (идут) к мачехе, и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут и требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою Мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального (компонента), как ответственность перед предками и потомками; (совесть) не укоряет их тем, что своим поведением они (позорят) всю украинскую нацию. Лишь по форме эти (существа) принадлежат к человеческой среде, по содержанию — недочеловеков, полулюдей (если даже у них высшее образование и научные степени и звания). По многим из них давным-давно плачут украинские (тюрьмы). Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придёт ваше время, к вам таки придут украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от (непереносимой) грязи и позора».
==





(Отсюда)

"малороссы, родившись украинцами" блеать...

Tags: на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ночные посиделки

    Друзья, вашему вниманию предлагается эталонный украинец. Мигание видоса-первые две минуты. Погнали! 1. Ты татарин? Разумеется! В Крыму ж только…

  • Хай палаэ ,лишь бы попкорн не подорожал ...)))

    Существует беспрецедентная необходимость в совместных усилиях Украины и Евросоюза, подчеркнул украинский лидер. Президент Владимир Зеленский…

  • Хай палае!

    ⚡️⚡️⚡️ Газовый геноцид. Ситуация на 22.10.2021 г. ⚠️ Режим чрезвычайной ситуации в связи с отключениями газа действует в Закарпатской, Львовской и…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments