pa3_the_dog (pa3_the_dog) wrote in peremogi,
pa3_the_dog
pa3_the_dog
peremogi

ПЭРЭМОГА - амЭрЫканська !


Санкции США в отношении России на самом деле имеют обратный эффект и пока только способствуют укреплению российской экономики. Такое мнение в эфире телекомпании CBS выразил в воскресенье влиятельный сенатор-республиканец Линдси Грэм.

"После последнего раунда санкций (28 апреля. - ИТАР-ТАСС) рубль поднялся в цене, фондовый рынок укрепился. Все это можно назвать законом о восстановлении российской экономики", - отметил законодатель, известный своими критическими оценками деятельности демократической администрации президента США Барака Обамы.


Подробнее здесь: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1165655
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Правовая держава продолжает перемогать

    С зачотной инициативой выступил т.н. "президент" Зеленский: — Суд, одним решением которого может быть поставлен крест на любом достижении…

  • Н - Нэзалэжнiсть

    Как США пролоббируют в Раде Украины антироссийскую политику за 760 млн pic.twitter.com/dJ2Gb6vzSj— Дмитрий Стешин (@D_Steshin) April 13,…

  • Вокзалоколонка

    Ежегодный рейтинг европейских вокзалов составляет международная организация по защите прав потребителей Consumer Choice Center. В этом году она…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments