zitramonz (zitramonz) wrote in peremogi,
zitramonz
zitramonz
peremogi

Categories:

"Нам не запрещают разговаривать..."

" Я сама - мать двоих детей (радует, что не дочь офицера - ред.), родилась в России. Волею судьбы жила и в Луганской области, и в Крыму, теперь в Киеве. Все говорим по-русски. Никто нас не трогает и не обижает здесь. Пожалуйста, россияне, поддержите нас, выступайте против войны, выражайте хоть как-то свою гражданскую позицию. Нет тут у нас никакой "фашисткой мрази", "бандеровцев" и пр.
http://ara-bublik.livejournal.com/404621.html

Я долго и мучительно вспоминал что же мне напоминает это рабское блеяние насчет того, что нас не обижают,що добрi пани з Киева дозволяють нам розмовляти взагалi, что нас не бьют палкой по голове лагерные обер-капо и даже пайку дают, точнее дают то, что не дожрали коломойские, ахметовы, таруты и прочая многочисленная профашистская мразь.
И вдруг вспомнилось:

- Мы живем хорошо, здоровье наше хорошее, приезжайте.
- Меня в газовку не надо я еще могу сдать кровь.
- А мою пайку крысы съели, вот кровь и не пошла.
- А я могу сдать кровь.
- И я.
- Приезжайте.

Просто всплыла картина перед глазами. Все встало на свои места. Конечно же этих маленьких запуганных несчастных детей не за что осуждать. Они всего лишь несчастные дети, и в свои 6-8 лет, с искалеченной психикой, повидали столько, что многие взрослые бы не вынесли.
Но как понимать раболепие взрослых, откуда эта рабская покорность в жителях "свободной" Украины, да еще и русского, как они утверждают, происхождения? Или это проплаченные попытки соврать? Так и врать бессмысленно - на Украине около 40 млн жителей, доподлинно знающих правду.
И почти всё население неоднократно видело выступления Тягнибока и его мегеры Фарион. Так кому врете, "рожденные в России"?

Tags: ЗАЛ УПА, мовоперемога, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments