без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Киевская телеведущая сравнила парад Победы с выставкой собак

Оригинал взят у varjag_2007 в Киевская телеведущая сравнила парад Победы с выставкой собак


Киевская телеведущая Наталья Влащенко в эфире телеканала 112 сравнила парад ополченцев в Донецке, состоявшийся 9 мая, с выставкой собак, в очередной раз расчеловечивая неправильных украинцев.

«Был этот клоунский парад в Донецке, который сейчас все обсуждают, и который беспрецедентен по своей шоу-бизнесовой картинке… По этим увешанным, знаете, как вот на выставках некоторых увешивают собак некоторых до конца», — сказала она.

Услышав слова Влащенко, засмеялся присутствующий в студии депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

«А мне вспомнилось, как Миклухо-Маклай у папуасов золото на зеркальца выменивал. Вот я когда сейчас смотрю на этих подонков, которые принесли войну на нашу землю, — какие они политические пигмеи. Ты смотришь на них — они понацепили на себя бирюльки эти, как из детского сада!» — сказал Ляшко, "прославившийся" год назад тем, что командовал расстрелами в Мариуполе во время прошлогоднего парада Победы.

Когда хунта падет и грядет трибунал над оргнизаторами и исполнителями всеукраинской бойни, не следует забывать про "казус Штрайхера", именно эти  журнашлюшки, которые шли к своим должностям по головам,  забыв о людымх моральных нормах, виновны в той атмосфере ненависти которая царит сегодня в обществе.


Tags: кредитная история, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments