Alexander Safin (Alexander Safin) wrote in peremogi,
Alexander Safin
Alexander Safin
peremogi

Category:

Оскорблённый "патриотизм" Виктории Резниченко

Живут в Киеве супруги Дмитрий (Дмiтро) и Виктория Резниченко. Оба - самые что ни на есть патриотические патриоты. На Майдане - с первых дней, активисты всяких особо упоротых ответвлений этого самого Майдана. Дмитрий - доброволец батальона "Донбасс", да и Виктория прошла уже военную подготовку. Надо сказать, что Виктория порой демонстрировала некие остатки совести и человечности - это, например, было еще прошлой весной. Тем не менее, Майдан берет своё. Вчера она опубликовала следующий текст о воспитании собственных детей:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458401410984655&id=100004444000759&pnref=story

"Выходим с детками из Музея памяти Голодомора. Показываю им стилизованные жернова, жуткий и прекрасный памятник голодной девочки с колосками. Разговор с детьми:
- А она такая худенькая, потому что ей не было кушать?
- Да.
- Это сделали россиянцы? А как они это сделали?
- Приходили и забирали, совершенно всё.

- Она работала, а у неё забирали?
- Да.
- А можно было спрятать куда-нибудь.
- Пытались прятать, но они везде искали, выламывали полы в домах, разрывали огороды, залазили во все коморки...
- А зачем они это делали?
- Хотели истребить весь наш народ, чтобы нас вообще не было.
- А притворялись хорошими, да?
- Нет, они даже не притворялись. Они сразу приходили как плохие и вели себя очень плохо.
- Им было плЮвать?
- Да, им было совершенно плевать.
- А сами они кушали?
- Да, они были сытые, довольные. Но и в самой России тоже местами был голод. На Кубани, например. Им никого не жалко: ни своих, ни чужих.
- Им вообще на всех плЮвать?
- Да им плЮвать вообще на всех.
- А, поняла. Они хотят, только чтобы они жили, а все другие умерли. Даже такие же, как они.
Москва, гори-гори ясно. И ты будешь гореть. Очень скоро.
"


Следующий статус посвящен России, проклятому Мордору:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458442954313834&id=100004444000759&pnref=story

"И вот тут мне почему-то стрельнуло в голову - мы последние. Последние, кто может их остановить. Или мы победим, или они устроят вакханалию, по сравнению с которой Сталин покажется детским утренником. Там уже творится какой-то мордор. Если они победят нас, последний рубеж - капец и Европе с её толерастией и турками, капец и всем малым народам Азии. Не потому, что они сильны, это жалкие шакалы, а потому что они беспринципны и тупы, как скот. Дикая нация.

Но этого не будет. Точно. Вот тоже это почувствовала нутром, всей душой, чем-то необъяснимым внутри. Им пиздец.
...
Они заигрались до конца, до последней точки. Им уже все боги не то что шепчут, кричат во всю глотку: " Вы проиграли! Вам трында!" А они просто не обращают внимания. То танк на репетиции у них поломался, то на параде Бук загорелся, то перед самым Днём Победы в в Ростове мемориал обвалися, ещё чего много было, уже не припомню. Вот где безбожники - не слышать глас небес, когда боги вам орут в самое ухо.
Они нам сделали столько зла, что и не припомнить. Только за 20-й век: гражданская война, уничтожение интеллигенции, раскуркуливание (привет прапрадедушке), "Розстріляне Відродження", уничтожение городского класса, Голодомор, уничтожение крестьянского класса, потом Соловки, Колыма, потом Валаам для ветеранов, Шестидесятники, опять Колыма, и всё это время репрессии-пытки-изнасилования-расстрелы. Сколько нашего лучшего генофонда погибло в этой круговерти и не представить. Может, и не было бы сейчас дебилов с беляшами в троллейбусах и напыщенных мажоров в ночных клубах во время войны, если бы наших лучших мужчин не убивали на протяжении 80 лет.
Сколько зла, сколько боли, голода, холода, унижения, сколько насилия, сколько слёз жен и матерей, сколько слёз сирот и нищих. Я вот чувствую, что этот достигло своего предела. Именно на нас. И вот что я вам скажу.


Нет Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва. Вся их ёбаная сучья Москва, которая столетиями насиловала мой народ! Которая пила кровь с порабощённых народов, окружающих её, нещадно, жадно. И она захлебнётся в крови, сама к этому шла. Будут гореть их торговые и деловые центры, будут пылать магазины, модные бутики, и банки. Будут по городу носится толпы одичавших до женщин таджиков и туркменов. Будут массовые драки и погромы. А по улицам будут ездить наши танки и бегать наши спецгруппы и убивать их военных и полицию. И на этих танках будут украинские флаги. Они сами себя уничтожат, мы только поможем, слегка.
...
"

Казалось бы, украинские патриоты должны прямо-таки дрочить на этот текст. И тут вдруг случился облом:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458775170947279&id=100004444000759&pnref=story

"Последний свой пост я писала часа в четыре-пять утра. Потому как просто не могла уснуть после событий дня: День Победы, Музей Голодомора, слёзы моих дочерей... Я душу вывернула наизнанку, несколько раз. Я писала и плакала, и голосила на всю квартиру, ко мне малые подходили и стирали с лица слёзы, чтобы мама видела, что пишет, чтобы слёзы не мешали печатать.
...
А ко мне снова приходят какие-то придурки и начинают рассказывать с умным видом, что я "зрадныця", что пишу на "мові окупанта", что не правильно воспитываю детей, что я кацапка. Вы ещё скажите "відцуралась від колоска".
Вот как думаете, мне не больно, не обидно?! Это не просто боль, это ужас, что ради этих людей и я, и мой дорогой супруг, и мои прекрасные друзья, лучшие представители рода человеческого, можем положить жизнь, а они не заметят. А они продолжат клеймить всё, что в их одномерном умишке не складывается в два плюс два.
Боль, Господи, какая боль...
"

Знаете, я не думал, что тупые селюки, называющие себя украинскими патриотами, способны меня порадовать. Но у них - получилось. И результат, полученный Викторией Резниченко - вполне закономерен.

Много букв получилось, но оно того стоило.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, кредитная история, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →