без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А украинцы тем временем продолжают перемогать

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинские националисты в Киеве уничтожили памятник основателю Донецкой Республики

Активисты украинской националистической организации «Черный комитет» уничтожили 9 мая в Киеве памятную табличку основателю Донецко-Криворожской республики Федору Сергееву — Артему, что находилась на одноименной улице.

Националисты заявили, что большевик Артем «был организатором боев против войск Центральной Рады, организатором Первой Донецкой армии, которая воевала против Украины, был близким другом Сталина».

«Артем был донецким сепаратистом, против которых воюют украинские герои… Ему нет места на улицах нашей столицы. Единственное, чего он заслуживает — быть навсегда стертым из истории», — заявляют в «Черном комитете».

артем-2

артем-1

Tags: ЗАЛ УПА, ланцюг реінкарнацій, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

  • Уже сегодня

    Может он Путина так пугает? Леонид Ильич Байден снова облажался... Переводчики так и не смогли понять, что за набор звуков он произнёс на саммите…

  • Маленькие украинцы поделились опытом фитилирования

    В американском штате Иллинойс спасатели решили не тушить нефтеперерабатывающий завод «Роктон». Инцидент грозит обернуться экологическим…

  • Наждак по-южносахалински

    В ответ на то, что японцы постоянно на своих картах часть Курил рисуют своими, наш молочный комбинат "Южно-Сахалинский" взял да и вообще…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments