Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Путин смотрит на украинцев как Гитлер на евреев

В День скорби и примирения 8 мая, я с удивлением обнаружил, что слева от меня на балконе Верховной Рады представители только одной конфессии – РПЦ МП не встали, когда Президент перечислял имена героев (фото прилагается). Они сидели, набычившись в своих клобуках и пока ВЕСЬ зал стоял и аплодировал нашим героям и воинам, только эти три упыря подчеркнуто противопоставляли себя не только депутатам Украины, иностранным послам, прессе, не только главе ООН Пан Ги Муну, но прежде всего, ВЕТЕРАНАМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, которые стоя аплодировали воинам, защищающим свою страну от агрессора. А представители этого самого агрессора - эта дьявольская троица, не представляла ни в коем случае веру во Христа, они пришли как посланники кесаря, в чьих душах ничего от Бога не осталось.



Эти три истукана сидели в первом ряду как отрыжка Третьего Рейха. Они еще возмущались перед заседанием, что как это их не посадили в центре (в центре сидели протестанты) и, глядя на этих трех детей антихриста и хамов государственного масштаба. Даже солдаты Вермахта, проходя в Бресте в 1941 году мимо погибших красноармейцев, отдавали честь погибшим воинам. В Московском патриархате явно завелись твари погнуснее гитлеровецев.

Я четко осознал, что это охеревшее попье давным-давно готово освятить концлагерь, куда нас хочет согнать их хозяин – кремлевский дьявол, которому они служат не стесняясь. Глядя на них, я особенно отчетливо понял, что в 2015 году Путин их глазами, прямо сейчас, смотрит на украинцев как Гитлер на евреев в 1936 году, но получит по рылу, как немецкий фюрер в 1945.
Украинцы - это такие особенные евреи, дающие фашистам звездюлей не после Холокоста, а вместо.

P:S На парад (откуда красноармейцы шли прямо в бой с фашистами) в 1941 году в Москве не было приглашено ни одного представителя Гитлера.

А зачем в Верховную Раду в этот день пригласили (судя по их действиям) трех представителей фашистского режима, с которым мы ведем войну при поддержке стран антигитлеровской коалиции?
Может в следующем году стоит исправить ошибку?



Сергей Поярков
Художник

Отсель

UPD



Предстоятель Украинской православной церкви Московского Патриархата Митрополит Онуфрий не поднялся на торжественном заседании Верховной Рады во время чтения имен бойцов АТО, в знак протеста против "подогревания огня войны". Об этом говорится в заявлении пресс-службы Православной церкви Московского Патриархата.

"Во время речи Президента Украины Петра Порошенко присутствующие стоя приветствовали имена тех, кто был удостоен звания Героя Украины за участие в обороне Отечества на Востоке нашего государства. Блаженнейший Митрополит Онуфрий не отреагировал на эту речь так же, как и все другие гости и участники торжественного заседания, чтобы подчеркнуть - нужно немедленно прекратить войну", - говорится в заявлении.

Также в комментарии церкви отмечается, что "не может быть оправдания подогреванию огня войны, который каждый день забирает жизни не только военных, но и мирных граждан".

Источник
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, бог хохлов, литературный франкенштейн, не только лишь все, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →