Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Без вида на море: "Няшный прокурор" Крыма пообещала найти места в СИЗО для украинских националистов

В среду, 6 мая, "прокурор" Крыма Наталья Поклонская пообещала найти места в колониях и СИЗО всем украинским националистам и радикалам в случае их проникновения на полуостров. Об этом журналистам в Крыму, передает "Крыминформ".

Она заявила, что националисты вряд ли рискнут появиться в Крыму, поскольку "чувство самосохранения у них присутствует, они делают правильные выводы". В то же время, она отметила, что уроженцы Крыма могут предпринять попытки проникнуть на полуостров, но эти люди известны крымским правоохранителям. "Спецслужбы работают, все потенциальные радикалы нам известны, и мы их здесь ждем. У нас полно мест в колониях, в СИЗО и ИВС - не обещаю, что с видом на море, но найдем", - заявила Поклонская.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), не только лишь все, перемога опасносте!, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments