iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Взять кредит и умереть.

На Украине из-за падения продаж уже трещат ритейловые сети. В ближайшее время покупательская способность населения снизится еще больше, так как МВФ в обмен на кредит потребовал свернуть социальные программы, субсидии и поднять цены на газ для граждан. Это добьет ритейл и рикошетом ударит по его поставщикам и банкам, кредитующим розничные продажи. Десятки тысяч людей останутся без работы, большое количество украинских производителей и оптовиков, работающих с сетями разорятся.

Дурдом, получение кредита принесет вреда больше, чем его отсутствие. Однако, Яйценюх заявил, что условия МВФ будут выполнены.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мендель-Style

    "Но особенное впечатление произвели казацкие «дамы» - жены полковников и сотников. Приехавшие из Чигирина в свадебном поезде, они появились во…

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Пошла вода в хату

    Заявление МИД России об ответных мерах в связи с враждебными действиями США. Короткий дайджест. Помощник президента РФ Ушаков рекомендовал послу…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments