piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

От дохлого осла уши...

Денежные запасы Украины подходят к концу, и чтобы избежать экономического коллапса, стране нужны деньги. На выручку готов прийти Вашингтон.

Как Пиндоссия "возвращает" украденное...


Бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко обвинили в отмывании $200 млн долларов. Уже 15 лет он отбывает наказание в американской тюрьме, однако денег так и не нашли, и даже активы, арестованные судом США, никогда не вернулись на Украину.

Далее — Ливия. Американские банки заморозили $30 млрд долларов на счетах Каддафи, с тех пор прошло 4 года, однако лишь 10% этих денег вернулись в Ливию.

Теперь — Ирак. У семьи Саддама Хусейна отобрали $1 млрд. Однако народ Ирака так и не получил большую часть этих денег. Некоторые подозревают, что они до сих пор вложены в американские банки. Другие предполагают, что они находятся в Швейцарии или затеряны где-то в Ираке.

Что же касается Киева, то даже если многомиллиардные капиталы и будут обнаружены, шансы на то, что их вложат обратно в коррумпированную страну, малы, потому что этот сундук с сокровищами слишком ценен, чтобы его возвращать.

RT

Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment