Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Дотянулся усатый



Эксперт: Российские оккупанты разрушают Крым по методичкам Сталина

Киев, Апрель 23 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Оккупационные власти Крыма целенаправленно разрушают инфраструктуры полуострова. Украина должна быть готова к тому, что когда она вернет контроль над этим регионом, то Крым будет полностью разрушен.

Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции экономист, управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний, передает корреспондент «Нового Региона».

«После того, как вариант по оккупации шести областей Украины не прошел, Россия перешла к плану Б. В Кремле понимают, что Крым как хозяйственный объект может существовать только в составе Украины, а новый план заключается в следующем – зарабатывать на разрушении, – сказал эксперт. – С предприятиями мы морально должны попрощаться, потому что они либо будут распилены на металлолом, либо перевезены в Россию. Инфраструктура будет уничтожаться. Так сейчас уничтожается дорожная инфраструктура Крыма из-за того что по ней проходит большое количество военной техники. А дороги не чинят, потому что в этом нет смысла».

Он напомнил, что нынешние оккупанты следуют заветам Сталина, который поступал также – сначала сделать невозможной жизнь в одном месте, чтобы перевезти из него все ценное – в другое место.

«Мы должны понимать, что когда Крым вернется, то он будет полностью разрушен. Как это было с Кенигсбергом, в который руководство СССР ничего не инвестировало 30 лет, потому что не было уверено, что это надолго», – напомнил Загородний.



В свою очередь политолог Тарас Березовец назвал примерную цифру убытков, которые понесла Украина в результате аннексии Крыма.

«Оценки независимых западных экспертов разные, но прямые убытки Украины от аннексии от 200 миллиардов до 1 триллиона долларов США. Кстати, эту цифру назвал и Андрей Илларионов – бывший советник Владимира Путина», – подчеркнул Березовец

Так же он посетовал, что на сегодняшний день Украина сделала мало шагов для того, чтобы добиться выплаты компенсаций со стороны России за нанесенный ущерб.
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →