ryhago (ryhago) wrote in peremogi,
ryhago
ryhago
peremogi

Зрада польская...

Президент Польши: закон о героизации УПА может плохо отразиться на диалоге Киева и Варшавы

ВАРШАВА, 22 апреля. /Корр.ТАСС Ирина Полина/. Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что признание Верховной радой Украины деятельности Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), борьбой за независимость, может негативно сказаться на польско-украинских отношениях. Об этом он заявил в среду в эфире телеканала ТВН24.

"Несчастье этого закона заключается в том, что он делает невозможным польско-украинский исторический диалог, без которого нет примирения и решения важных вопросов. Это дело не закрыто, если говорить об отношениях Польши и Украины, но и здесь следует искать позитивное решение", - сказал он.

"То, что произошло, с одной стороны, подобие польских законов по десоветизации, а с другой стороны, закрывает дискуссию о роли ОУН-УПА, что неправильно", - добавил польский лидер.

Вы как бы всё правильно делаете,но жалко что неправильно...
Tags: ЗАЛ УПА, зрада, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments