без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Героям слава.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Героям слава.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый политкошерник начинает свое утро с бокала крепленого абсента, запивая все это дело польским самогоном. Попутно ожидая прибытия кагана верных сподвижников на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы в теплой компании верных сподвижников прочесть томик Осипа Мандельштама, проиграть в ля-миноре пару треков Булата Окуджавы и насладится дико модными крымскими винами. Не забывая при этом про чад кутежа с нардами и гражданскими активистками.

Как обычно в этот день несколько снижается градус накала разоблачений преступлений сталинизма, но честный и порядочный человек продолжает размышлять о России и о судьбах. Особенно глядя на то, что творится в вильной Украине. Украина выбрала свободу и семимильными шагами шагает навстречу общечеловеческим ценностям. Да, может быть украинцы стали жить беднее, но зато над незалежной державой полным ходом развевается ветер свободы, неся заветы Бандеры и Шухевича. В этом смысле неньке стоит ориентироваться на Ирак, где демократия окончательно восторжествовала. Конечно, регулярно происходят разные теракты, уносящие тысячи жизней, но зато в этой стране жители почувствовали себя вольными, избавившись от удушающей руки Саддама Хусейна.

Однако многочисленные сепаратисты и диверсанты ГРУ пытаются сбить щеневмирлуУкраину с правильного пути, устраивая различные провокации КГБ. В связи с чем с ностальгией вспоминается борец за нашу и вашу свободу Сашко Бiлый, при котором такого не было. Был бы жив Сашко, огнем и мечем выжег бы путинскую заразу с Юго-Востока. Но к сожалению, лучшие уходят первыми. В связи с чем, сегодняшнюю композицию творческого вечера интеллигенции будет представлять видеотрек, посвященный нашему герою. Надеюсь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Героям слава. Так победим!



С увагой, панъ Щараньски.
Tags: писанковый лев, сало уронили!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments