(без названия) (bigmishich) wrote in peremogi,
(без названия)
bigmishich
peremogi

Category:

Люто ненавижу Расею. На заработки еду в Нижний Новгород. Подробности

Ранее на складе публиковалась новость о приключениях "свядомага беларуса" в  Нижнем Новгороде, который сел на два года за копротивление москалям.

Подоспели пикантные подробности этой душераздирающей истории.

Пациент (http://vk.com/devil_may_cry_dante) был из Гомеля, поехал на заработки в Нижний Новгород, где получил 2 года колонии поселения по статье "оправдание террористической деятельности". Тут же всевозможные "Нашынивы", "радиосвободы" и прочие "хартии" начали писать, что "рафик невиновник", вообще он патриот, порядочный семьянин, верный сын партии, член ВКП(б) с 1940 года. Что же он написал в реальности? За что кровавая гэбня закатавала очередного героя? Да вот за что!

Цитата: «Я призываю всех кому дорога Беларуска-Украінська Русь поддержать наших украинских братьев! Бери в руки оружие! Вступай в ряды украинской гвардии! Убивай москалей! Устроим русским наемникам ад на их земле - взорвем их дома, убьем их семьи!»

Информацию об этом разместила на своей странице в Facebook журналистка "1 канала", уроженка Минска, выпускница журфака БГУ Екатерина Кибальчич: ссылка


Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →