Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

I am your father, Lukе... тьфу, Александр!

Путинские ватники и титушки распространяют в уютненьком информацию о том, что Его Превосходительство и.о. Перзидента Щэнэвмэрлой оказался сыном рядового рабочего батальона нацистской армии в городке Ланьоне в Южной Франции. Достопочтенный отец Турчинова Александра - Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения, помогал ковать вашу и нашу победу в глубоком тылу.
Однако, не всё так однозначно, соратники и гей-спода! Вполне возможно, что отцом и.о. Перзидента был вовсе не Валентин, а Василий. Именно такое отчество написал сам и.о. Перзидента в подписном листе под требованием созвать внеочередную сессию парламента год назад.


«Интересно было бы узнать, когда и по каким причинам господин Турчинов сменил имя своего отца с Валентина на Василия: он вспомнил его, забыл, запутался или, наконец, выяснил? А, может быть, он узнал его настоящее имя из передачи „Жди меня“, и мы об этом не знаем? » - иронизировали парламентарии. И даже хотели создать временную следственную комиссию, чтобы выяснить причины внезапного изменения отчества Трупчинова.
Считаю это еще одной пэрэмогой. Теперь каждый свидомый может не только сменить собственное имя (например, на Каина), но и поменять имена своих родителей задним числом. Европейским демократам и не снилось такое безумие торжество вольницы!
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments