ryhago (ryhago) wrote in peremogi,
ryhago
ryhago
peremogi

Большая зрада назревает...

Конституционный суд Украины готовит решение о присоединении к России

Конституционный суд Украины в любой момент может принять решение о присоединении бывшей советской республики к России, заявил с трибуны Верховной Рады депутат Егор Соболев.

Конституционный суд Украины готовит решение о присоединении к России, — депутат


«Конституционный суд — место, которое крайне требует очищения и угрожает существованию нашей страны. 12 из 17 судей Конституционного суда — люди Виктора Януковича. В любой момент они могут признать его как президента, присоединить Украину к России, — принять любое решение, о котором их попросят люди, поставившие туда», — сказал Соболев.

Он призвал в кратчайшие сроки завершить расследование дела о роли судей КС в «узурпации власти» Виктором Януковичем, что позволит провести переформатирование состава Конституционного суда.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нэнька в опасности!!!!
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments