без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

БЕГИ, ЙУЛЬКА, БЕГИ!!!

Оригинал взят у konung_ogin в БЕГИ, ЙУЛЬКА, БЕГИ!!! (украинский народ как всегда медленно, но уже прозревает по-тихоньку)
Именно сегодня вечером социальные сети наконец-то взорвались проклятиями в адрес тюлькиной банды голубых попугаев. Вот пример:

Правда в том , что уже ни верховная зрада ни жулькино правительство не народного доверия всё меньше и меньше контролируют ситуацию в стране. Почему до 6 мая парламент работать не будет - они пошли собирать чемоданы, понятно что награблено за 23 года огого и за один день не соберёшь. Но это из горькой правдивой лирики.
Из серьёзного. НАДО СОБИРАТЬ МАЙДАН!!! НАДО СОБИРАТЬ НАРОДНОЕ ВЕЧЕ!!! НАДО РАЗГОНЯТЬ ПАРЛАМЕНТ - всё равно он счас ничего не решает а после 11го числа все его постановления БУДУТ ВООБЩЕ ВСЕМ ДО ЖОПЫ!!! Поймите это УВАЖАЕМЫЕ. НАДО СОЗДАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОММИТЕТ ОБОРОНЫ ИЛИ КОММИТЕТ НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБОРОН УКРАИНЫ В ОБЩЕМ ШТАБ. ЕМУ ПОДЧИНЯЕТЮТСЯ ВСЕ И ВСЯ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, Выбрать начштаба коммитеты и д.р. из известных людей, специалистов своего дела, а не партийных, в нашем случае жулькиных пасторских безхребетных мандавох. Уверен и США и Европа нас поймут и поддержат.
Надо обзванивать и говорить с общественными организациями, не партиями, автомайдан, люстрационный, самооборона, может правый сектор, надо смотреть кто с нами - тот же мер львова, может ещё люди на местах, узнать что думает об этом Коломойский, звать всех людей с регионов, попросить и объяснить это украинским каналам СМИ. Недавно, ещё до турчиновского ато, собиралось вече так украинские каналы кроме 112го просто его не показывали. Нужно поднять людей с Майдана, которые там находятся, возможно нужно чтоб Михайловский Золотоверхий ударил в колокола на сход киевлян на ВЕЧЕ. Пусть пока Майдан будет безсрочным - день два и страна потянется к серьёзному разговору с властью. Вопрос в том кто это будет делать. Политиков посылать нах, слова жулькиной банде не давать, мы её наслушались - все до последнего слова враньё.


А вот тут покруче:

Давайте допоможемо Турчинеску зберегти життя і втекти до Ростова-на-Дону! Для початку краще спалити його маєток...

Утром ещё писали вот так:

Турчинов,Аваков!
На ваших руках вчорашня кров в Донецьку!
Скільки вам,упирі ще треба крові аби почати виконувати свої обовязки?
Якщо ви не вороги України-уйдіть на фіг!
Уйдіть самі по хорошому.Межа людського терпіння і гніву вже переповнена!


ЗА ЗЛОЧИННУ БЕЗДІЯЛЬНІСТЬ, ПОТУРАННЯ АГРЕСОРУ кожний патріот має моральне і людське право при першій можливості ПРИСТРЕЛИТИ, або просто придушити ГОЛОВНИХ ВИНУВАТЦІВ в БУДЬ-ЯКИЙ час і в БУДЬ-ЯКІЙ країні світу:
1. Тимошенко Ю.
2. Турчинова О.
3. Наливайченка В.
4. Авакова А.
5. Пашинського С.
6. Крутова В.
Тих, хто покарає зрадників, вважати Героями України і разом всією громадою зробити все можливе задля забезпечення їм життя, волі, достатку.

Беги, Юлька! Беги! Аваков уже убёг, думаешь, что он вернётся? У тебя, сука, ещё есть шанс спрятаться где-то за границей и пересидеть смутное время... Сегодня шанс ещё есть, а завтра его уже не будет. Ведь ты на самом деле почти тот же Янукович, но только Чаушеску.



Кстати, ширка ПРиБЮТ уже начинает мстить за обиды Партии Рыгов...
Tags: переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

  • Фельгенгауэр. Избранное.

    У Ройзмана появилась конкурентиха. В дополнение к теме " Ройзман. Избранное. Февраль 2021.".

  • Гамэрыка з нiмi

    СУГС! PS И да, укроиньци, зарубите себе на носу: Америка тоже никому ничего не должна, бгг

  • Деньги на бочку!

    Кадыров попросил у ФБР вознаграждение за информацию о Пригожине Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что предприниматель Евгений Пригожин,…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments