без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вчера в СБ

(из комментария онлайн)
==
Нигерия (та самая Нигерия, где чуть ли не еженедельно гибнут сотни людей в страшных муках от пожаров, пижжа нефть через дырки в нефтепроводах и бензовозах; та самая Нигерия, которая месяц назад в СБ упрекала Россию 19 веком (sic! два раза)), ныне председательствующая в СБ, прямым текстом назвала Украину "пациентом", которого надо лечить, иначе он истечет кровью. Показательно - то, что годами пытались в хохлосрачах довести до свидомых, гораздо раньше дошло даже до Нигерии. И даже термин "пациент" дошел.

Но, как говорится - "лучше поздно, чем никогда - сказала старая дева и села на карандаш". Изменения настроений в СБ за месяц - серьезнейшие. Даже лаурет конкурса "Тупая пизда госдепа 2014" Саманта Пауэр старается самолично брехать поменьше (все что-то строчит на бумаге, старательно делая вид, что писать обучена), оставив эту функцию представителю своей австралийской колонии и Люксембургу (который после банкстрации ща сидит ниже травы, тише воды, в штанах у дяди Сэма).

Особо впечатлил представитель Чада. В прошлый раз он еще что-то вякал против России, но теперь высказывался так изящно, что и вправду поверилось - "Чад за все хорошее против всего плохого", и что свою речь он сам себе написал, а не французский представитель надиктовал. Одобряю и предлагаю - впредь, отныне, вовеки и присно переименовать мем "Ад и Израиль" в "Ад и Чад".
==
Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments