bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Categories:

Навукраина

Ну как всегда - одни герои майдана бьют других героев майдана:
На Майдане Независимости произошла потасовки, которые переросли в массовую драку, об этом сообщают пользователи соцсетей.
"На Майдане массовая драка. Самооборона не пустила шествие националистов в честь Небесной сотни. Есть пострадавшие", - написал в своем Twitter пользователь Левко Стек.
Как сообщают в прямом эфире Громадське ТБ, на Майдане слышны выстрелы и взрывы петард.
Обновлено (22.30):
Группа из 100 молодых людей планировала пройти по улице Крещатик в сторону улицы Институтской, однако им преградила путь Самооборона Майдана.

На данный момент участники шествия находятся возле здания Главпочтамта скандируют "Героям слава!" и требуют пропустить их в сторону Институтской.

Обновлено (22.30):
Группа из 100 молодых людей планировала пройти по улице Крещатик в сторону улицы Институтской, однако им преградила путь Самооборона Майдана.
На данный момент участники шествия находятся возле здания Главпочтамта скандируют "Героям слава!" и требуют пропустить их в сторону Институтско
й.

На данный момент конфликт исчерпан, участников шествия пропустили и они поднимаются в сторону Верховной рады по улице Городецкого.
Но самая мякотка:

В то же время заместитель секретаря СНБО Украины Виктория Сюмар назвала конфликт на Майдане "заказом от российских спецслужб".
"Начать "майские праздники" в варианте заказа от российских спецслужб. Планировали начать сегодня с Майдана, с классического "факельного шествия" к Верховной раде. Идеальная картинка демонстрации "неофашизма" в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить, это только начало", - написала Сюмар на своей странице Facebook во вторник вечером.

Как же без кровавого режыма? Скоро в агентах Темнейшего будет вся Украина
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments