armaturbatir (armaturbatir) wrote in peremogi,
armaturbatir
armaturbatir
peremogi

Порошенко: бесплатная медицина - это миф,, от которого надо избавиться

Президент Украины Петр Порошенко также сообщил о подписании закона, который предусматривает осуществление государственных закупок лекарств с участием международных организаций.

КИЕВ, 16 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко на заседании нацсовета реформ заявил, что бесплатная медицина — это миф, от которого надо избавиться, сообщила его пресс-служба.

"Не хватает честного признания, что бесплатная медицина — это один из крупнейших мифов современности, которым украинские политики из года в год обманывают людей", — сказал Порошенко и призвал избавиться от этого мифа.
Президент отметил, что люди в верят бесплатную медицину, пока не заболеют и не появится потребность обращаться к врачам.

"Правда заключается в том, что за медицинские услуги кто-то должен платить, и государство с этим не справится… одним бюджетом всех не полечишь. Надо вводить эффективную систему реформированной медицины", — сказал президент.

Кроме того, он сообщил о подписании закона, который предусматривает осуществление государственных закупок лекарств с участием международных организаций, в частности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Международный опыт свидетельствует, что введение такой процедуры позволит сэкономить только на закупках лекарств до 40%.

http://ria.ru/world/20150416/1059038109.html
Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments