shomanka (shomanka) wrote in peremogi,
shomanka
shomanka
peremogi

Category:

Ленин и лучи

Я поняла почему ватники такие тупые. На них памятники и портреты Ленина действуют. На себе сегодня его вредное вличяние испытала. Как известно, в Киеве памятник сифилитика-палача свалили. А в метро его голова осталась. На станции метро Театральная. Т.е. его голову, которая из стены вылазит, закрыли-замуровали стеной из ДСП. Но ведь не убрали. И эта голова сидит себе там и влияет на пассажиров, которые по станции ходят.

Те, кто минуту там находится, не замечают ее тлетворного влияния. Но я сегодня провела там целый час. Ждала одного человека. Планшет забыла взять, читать было нечего, предавалась всяким мыслям и воспоминаниям. Но с воспоминаниями оказалась проблема. Весь это час я вспоминала и никак не могла вспонимть как зовут артиста из Die Hard. Ну того, крепкого орешка. Джон?-нет не Джон. Джон - так звали героев, которых он играл. Вроде на букву Б. Билли? - нет не Билли. Весь алфавит повторила несколько раз. Нет правильного ответа.

И только когда села в поезд и уехала подальше от головы-монстра, в голове само собой всплыло имя Брюс. Конечно же Брюс Уиллис.

Этот злой Ленин даже из своей медной башки напускает на людей тупость.
Tags: не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments