piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Тимошенко: Порошенко - агент Кремля.



Когда политики имеют огромную часть бизнеса в России, они не могут быть свободными, не могут принимать независимые решения, — заявила Тимошенко. — Когда в разгар войны одному из кандидатов в президенты, а это Петр Порошенко, практически дают заказ на его Севастопольский ремонтный завод, дают те люди, которые сегодня оккупировали страну, на 130 с чем-то миллионов долларов, то это говорит о том, что мы практически переходим к тому формату, когда эта связка — агрессия России и пятая колонна олигархии, они становятся практически нашей слабостью, нашим поражением".


http://fish12a.livejournal.com/1168326.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Боевые роботы РВСН

    Дистанционно управляемый боевой модуль "Дым-2", охраняющий стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты в Козельской дивизии РВСН под…

  • А що там у Америцы?

    Как вы, уважаемые сообщники, наверняка заметили, негромайданы и антифа резко сошли не "нет" после прихода к власти в США заказчиков

  • Средняя зарплата на Украине втрое меньше российской

    Украина.ру сообщает: Украина заняла 127 место по уровню средней зарплаты в рейтинге Международной организации труда (МОТ), сообщил телеканал…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments