без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Жыды города Львова пишут письмо Путину

...
Нас пугали и продолжают пугать тем, что к власти в Украине рвутся "бандеровцы" и "фашисты", что нас ждут еврейские погромы. Так, мы знаем, что политическая оппозиция и силы общественного протеста, которые добились положительных изменений в исполнительной власти страны, состоят из различных групп. Среди них есть и националистические, однако даже наймаргинальниши из них не позволяют себе демонстрировать антисемитизм или другие формы ксенофобии. И мы точно знаем, что наши немногочисленные националисты находятся под жестким контролем гражданского общества и новой власти Украины, чего не скажешь о российских неонацистов, которые поощряются Вашими спецслужбми.

С новым правительством у нас складывается полное взаимопонимание, налаживается рабочая сотрудничество. В Кабинете министров есть немало представителей национальных меньшинств: министр внутренних дел - армянин, вице-премьер - еврей, двое министров - россияне. Вновь назначенные губернаторы областей Украины также не все принадлежат к титульной нации
.
...
Полностью "не всё так однозначно" здесь.

Особенно доставляет то, что отнёсшие себя к "тоже русскоязычным", эти дщери и сыновья раввинов пишут письмо на соловьиной, а потом переводят на "российский" ("наймаргинальниши").
Tags: не всё так однозначно, придумать что-то другое, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments