gloriaputina (genby) wrote in peremogi,
gloriaputina
genby
peremogi

Водомор Украиной Крыма

Украинские пропагандисты врут и не краснеют, пишет oleg_leusenko в Воду крымчанам перекрыла Россия, чтобы обвинять Украину (доказательства)
Ну а кроме него http://v-n-zb.livejournal.com/7019051.html
http://nikitich.livejournal.com/418367.html
http://urb-a.livejournal.com/6783347.html

Какие то Anonymous привели доказательства того, что воду в Крым перекрыла Россия, чтобы крымчане ругали украинцев.
Российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым, а местные жители винили во всем Украину.
Об этом сообщает anonymous.fm со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ .
"Представляем Вам город Красноперекопск - для многих этот город вообще ни чем не примечателен. НО!! В этом городе находится насосная станция!!!, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым!!!А теперь из далека. Есть всем известное Каховское водохранилище имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск - где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска - тут происходит увеличение уровня до 12 метров - в результате чего или точнее из-за чего в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым. Вода в Северо-Крымске есть. Проблема в том, что российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым. Далее первый канал создал кучу сюжетов о том, что якобы власти Украины перекрыли воду. На самом деле ее просто Путин не качает вам - да здравствует Путин!!! ", - сообщили в anonymous. Ну и не понятно где сделанная фотка.

Фото Северо-Крымского канала на границе с Крымом
крым водоканал

В поисках других фоток Северо-Крымского канала наткнулся на сюжет Украинского телевидения там пишут
В то же время в Херсонской области, где начинается Северо-Крымский канал, наш корреспондент сегодня снял такую картину: шлюзы канала открыты, вода из него сливается в Черное море, не доходя до Крыма. Комментарии в пресс-службе Госагентстве водных ресурсов получить сегодня не удалось.
Ну и видео


Есть ООНовская "Конвенция по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озёр"
"Стороны руководствуются следующими принципами и подходами: равный доступ к питьевой воде, как с точки зрения адекватного количества, так и адекватного качества, следует предоставлять всем членам общества, особенно тем, кто находится в неблагоприятном положении или страдает от социального отчуждения", "Стороны принимают все соответствующие меры в целях обеспечения: адекватного снабжения питьевой водой, адекватных санитарно-профилактических мероприятий, также Стороны добиваются доступа к питьевой воде для всех"

Отключение воды Украиной приравнено к терроризму. Действиям насильственного характера, манипуляцией страхом людей ради достижения определенных целей.
Право на воду , в отличии от права на газ, входит в права человека http://www.ohchr.org/Documents/Publications/FactSheet35ru.pdf
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments