chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Category:

Вот ведь зрадник

Экс-госсекретарь США Бейкер заявил, что Россию необходимо было принять в НАТО
05.04.2015, в 23:28«Главком»
Бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер заявил, что, по его мнению, для того, чтобы избежать такой ситуации, как на Украине, США должны были «включить Россию в свою команду», пригласив в НАТО, передает «РИА Новости».
Об этом Бейкер заявил в интервью телеканалу CNN.
«Нам и нашим союзникам в Западной Европе нужно найти способ вернуть Россию в сообщество наций. <…> после холодной войны и развала Советского Союза нам надо (было — Ред) найти способ, как позволить России вступить в НАТО. <...> И обращаться с Россией надо не с помощью «плана Маршалла», а как мы поступили с Германией и Японией после Второй мировой войны. Дать им вступить в сообщество, включить их в команду. Этого не случилось», — сказал он.
Бывший госсекретарь отметил, что в настоящее время взаимоотношения России и США «уже почти вернулись туда же, где были в течение 40 лет».
Новость свежая, коментов немного, но разрыв пуканов я думаю впереди.

http://glavcom.ua/news/283916.html
Tags: зрада, концептуальная перемога, крутить наждак, не только лишь все, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Уже сегодня

    Может он Путина так пугает? Леонид Ильич Байден снова облажался... Переводчики так и не смогли понять, что за набор звуков он произнёс на саммите…

  • Маленькие украинцы поделились опытом фитилирования

    В американском штате Иллинойс спасатели решили не тушить нефтеперерабатывающий завод «Роктон». Инцидент грозит обернуться экологическим…

  • Наждак по-южносахалински

    В ответ на то, что японцы постоянно на своих картах часть Курил рисуют своими, наш молочный комбинат "Южно-Сахалинский" взял да и вообще…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments