tiger_russia (tiger_russia) wrote in peremogi,
tiger_russia
tiger_russia
peremogi

Вот так, кацапчики!




Например, Петр Порошенко сегодня очень интересно заинтересовал парламент во введении военного положения – его законопроект предполагает, что Верховная Рада, принявшая военное положение, будет работать до его окончания. Чем черт не шутит, пусть будет такая норма.

Кабмин в лице первого замминистра юстиции Украины Натальи Севостьяновой сегодня ответил не только внутренним сторонникам сепаратистов, но и западным гуманистам: социальные выплаты жителям ДНР и ЛНР начнутся только после восстановления Украиной контроля над этой территорией. И ничего, что непатриоты уже выиграли суды двух инстанций, Кабмин подает кассацию (хотя, если мы правовое государство, то нужно было не постановлением Кабмина вводить запрет на соцвыплаты на оккупированных территориях, а соответствующим изменением в закон. Тогда суды не могли бы отменять его, а так де-юре они, к сожалению, правы)…

После того, как отдельные хитрые дембеля начали продавать драгоценные тепловизоры и ночую оптику, приобретенную за народные средства волонтерами, последние стали ее маркировать выгравированными надписями: «Не для продажи». Как написал военный журналист Роман Бочкала: «Ломбарды пусть спят спокойно». Между тем, волонтеры во главе с Ольгой Кобилинской за 560 тысяч гривен приобрели 5 тепловизоров, 2 прибора ночного видения, и дальномер для сил АТО, держащих Авдеевку.

На базе полка «Днепр-1″ сегодня официально заработало конструкторское бюро по производству беспилотных летательных аппаратов. До сих пор инженеры делали то же, но как волонтеры на дому. Тем не менее, взвод аэроразведки «Днепра-1» один из самых результативных среди аналогичных структур сил АТО.

В Харькове анонимные патриоты оплатили восстановление изрядно потрепанного БТР – сегодня он ушел в 92-ую бригаду. А отремонтированные местными волонтерами ГАЗ-69 и УАЗ-452 переданы отряду батальону милиции спецназначения «Харьков-1»…

Каждый такой день приближает нашу победу.

И еще. Нужно уменьшить тарифы на газ. Очевидно, что они завышены. «РЕАЛ» готов судиться с НКРЭ, Кабмином, кем угодно — доказать это легко. Сегодня о том же заявила Юлия Тимошенко. У нее свои политические интересы, но в данном случае по сути она абсолютно права.
newsonline24.com.ua/news/show/19429
Tags: не только лишь все, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments