iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Будут ли возмещать «трудозатраты» доносителям, как думаете?

Стали известны новые подробности Основополагающих Документов епохальних реформ ради велькой вийни. Ошеломиссимо!

Оригинал взят у volk1_donbass в Фашист Вальцман готовит законодательную базу создания конц-лагерей для русских

Да похеру ему все эти минские соглашения. Нашли с кем их заключать. Вчера Петруччо подал законопроект, который разрешает концентрировать россиян в лагерях-поселениях. Об этом говорится в законопроекте №2541 "О правовом режиме военного положения", который зарегистрирован в Раде.

Вальцман предлагает Верховной Раде предоставить военным или гражданским властям право интернировать граждан государства, которое осуществляет агрессию против Украины, либо угрожает напасть на Украину в условиях военного положения.27 января Рада приняла постановление, в котором признала Россию страной-агрессором.

Пункт о интернировании включен в перечень прав и свобод, которые военные и гражданские власти могут ограничивать в условиях военного времени.В действующей редакции закона такой пункт отсутствует.Интернирование в законе трактуется как принудительное поселение граждан иностранного государства. К таковым по ряду признаков будут относиться не только граждане России, но и люди, лишенные Украиной социального статуса, проживающие на освобожденных от украинской фашистской хунты территориях ДНР и ЛНР.


Также главарь фашистской хунты Вальцман предлагает Верховной Раде ввести трудовую и квартирную повинность для граждан в условиях военного положения. Свинья запланировал ограничение прав и свобод граждан в условиях военного времени, в том числе трудовой повинности, квартирной повинности, право властей отчуждать как коммунальную, так и частную собственность для нужд карателей.
При этом для выполняющих трудовую повинность граждан должны быть сохранены такие стандарты, как минимальная заработная плата, минимальный срок отпуска и время отдыха между сменами, максимально допустимое рабочее время, должно учитываться состояние здоровья граждан при осуществлении ими трудовой повинности.Всё, как у германских предшественников чуть более 70-ти лет назад



Напомню, из известного о Документе ранее, «на это время предлагается ... вводить трудовую повинность для всех трудоспособных лиц, не привлеченных к работе в оборонной сфере, насильственно отчуждать имущество, которое находится в частной или коммунальной собственности, вводить комендантский час, ограничивать свободу передвижения граждан, запрещать мирные митинги, походы и демонстрации.»

UPD В документе подчёркивается, что деятельность политических партий или общественных объединений может быть прекращена законом в том случае, если она «направлена на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путём, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения»

:)) Захват власти на байдане, насилие униатов над православными, пропаганда войны, призывы убивать русских... -- Нет, конечно, за это сажать будут "не только лишь всех". "Избранных" застрелиться двумя "кулями" в голову.

Как грится, «коснется коженного»...
Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, патриотическая перемога, символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments