Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Боевики обстреляли Донецк для дискредитации украинских военных

В субботу утром, 4 апреля, боевики обстреляли Донецк с целью дискредитации украинских военных. Об этом сообщили в штабе АТО на своей станице в Facebook.
"Сегодня, 4 апреля, в первой половине дня российско-террористические войска осуществляли провокационные обстрелы города Донецк. Целью провокационных действий боевиков является дискредитация Вооруженных Сил Украины и срыв процесса мирного урегулирования на Донбассе", - отметили в сообщении.

Кроме того, в 10:40 в районе цементного завода на окраине Донецка боевики развернули позицию минометного подразделения, которое провело обстрел города. В 11:55 в районе Старомихайловка огонь в сторону Донецка открыли три боевых машины пехоты и один танк российско-террористических войск.

Как сообщал MIGnews.com.ua, спикер штаба АТО Андрей Лысенко сообщил, что боевики на востоке Украины продолжают обстрел позиций украинских военных на разных участках линии разграничения.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments