Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

А вот Грачева помянули и в стране 404

Жил себе украинский ведущий, вел мало известную передачу о моде, подрабатывал на вечеринках DJ и лекциями о той же моде. С приходом в жизнь украинцев Майдан-2, Даниил проникся "панда геть" и другими производными революции. Немного позже уверовал в силу мантры ПТН-ПНХ. Тыкал факи портрету Путина, собирая лайки в соцсетях. В целом ничего особенного. Так делали многие.

Тем временем, как панда сделала геть, а ПТН стал окончательно ПНХ, патриотизм Даниила лишь прогрессировал. Но не долго. До первого предложения от рейтингового российского канала: стать ведущим передачи о моде. И Даниил согласился. Сами понимаете, слава модного масштаба подобралась так близко, не до патриотизма бесплатного уже. Оправдываясь, Грачев стал внезапно ВНЕ политики, а свои эмоции про ху@ло, задокументированные соцсетями, назвал лишь эмоциями. И сознался, что не грамотен в политике.

Даниил так стыдился прошлого, что вышел в эфир с нового места работы в майке с портретом Путина и извинялся. За то, что еще совсем недавно материл президента, чья страна теперь платит Даниилу зарплату. Мораль такова: прежде чем делать - думай. Если продаешься, имей храбрость это признать, и неси ответственность за свои поступки.

Я знаю многих представителей украинского шоу-бизнеса, модной индустрии, благотворительных организаций и бизнеса, которые продолжают работать в РФ. По понятным причинам, фамилии называть не буду. Работают, потому что в РФ можно зарабатывать деньги. Ведь еще полтора года назад мы были братскими народами и жизнь была построена на этом. Но эти люди, в отличие от Грачева, всегда были действительно ВНЕ политики. Они не спекулировали коктейлем из патриотизма с ненавистью, собирая лайки в соцсетях, чтобы продать себя подороже.

Проституция - это проституция, как не прикрывайся портретом Путина.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments