Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Геращенко: Главный враг народа Украины... это народ Украины!

Коломойский и его команда - Геннадий Корбан, Борис Филатов, Святослав Олейник и много других днепропетровских патриотов, которых они объединили, совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской областях.

Многие методы, которые они использовали не всегда были законны. Это правда. Часто они действовали по принципу "глаз за глаз", "зуб за зуб".

Говорят, что в Днепропетровске не было штурмов ОГА, в отличии от Донецка, Луганска и Харькова потому, что ряд российских агентов, намеченных ГРУ на роль днепропетровских Губаревых, Болотовых и Безлеров, сразу после назначения Коломойского были вывезены на прогулку в лес, где с ними была проведена разъяснительная работа на предмет того, как надо любить Украину. И угрозу сепаратизма в Приднепровье как рукой сняло.

Замечу, что в то время, на это не был способен весь много тысячный аппарат СБУ, МВД и других спецслужб, находящийся в полном параличе после победы Майдана.

[***]

Главный враг народа Украины, по моему глубокому убеждению, - это сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями.

Теперь, Народ Украины, как единственный источник власти в государстве, должен заставить избранных им представителей власти и тех, кого принято называть олигархами - заключить общественный договор о европейском векторе развитии нашей страны, основанный на принципе неукоснительного соблюдения Закона и принципа неотвратимости наказания обеих сторон - как представителей власти, так и тех кого принято назвать олигархами.

Иначе ни о каком Европейском будущем нам не стоит и мечтать.


https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/832567173496798

Народ Украины должен поступить так, как он должен по мнению Геращенко. Иначе - "вывезут в лес, на разъяснительную работу".
Tags: забытая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments