lanamo31 (lanamo31) wrote in peremogi,
lanamo31
lanamo31
peremogi

Перемога шоубиза.

А-а-а! Не ржать! Держаццо!
Жёсткая волна зависти прокатилась по рядам селебритис третьего эшелона! Лавры приглашённого на НТВ Грачёва не дают покоя и отнимают по ночам сон!
(предупреждаю, фамилии вам придётся искать в Яндексе самостоятельно!)

Українській співачці Ользі Юнаковій запропонували $30 тис. за виступ на Красній площі в Москві 9 травня. Про це співачка повідомила на своїй сторінці у Facebook, передає Еспресо.TV.
Перевод:
Украинской певице Ольге Юнаковой предложили $ 30 тыс. За выступление на Красной площади в Москве 9 мая. Об этом певица сообщила на своей странице в Facebook, передает Еспресо.TV.

Ruslana Lyzhychko
Цілий тиждень мені дзвонять з Москви. Запрошують на ефір, пропонують включення скайпом або телефоном, готові під'їхати у Київ за коментарем.
Перевод:
Целую неделю мне звонят из Москвы. Приглашают на эфир, предлагают включение по скайпу или телефону, готовы подъехать в Киев за комментарием.

О, да! А мне вчера звонили из Вашингтона, предлагали продекламировать Обаме свой стих, из раннего; но я ответила уклончиво: "Идите нах*й!"
Tags: знову перемога!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments