Helen Helena (alena_alenina) wrote in peremogi,
Helen Helena
alena_alenina
peremogi

Сеня: назад в будущее

Сеня, Сеня! Опять передоз!
Яценюк: Основные доказательства по преступлениям на Майдане были уничтожены прежней властью
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что для установления истины в делах относительно преступлений на Донбассе должны быть допрошены бывший президент Виктор Янукович и руководители силовых ведомств, но они сейчас находятся в России.

[хм???]В ответ МВД заявило, что такие обвинения "вызывают удивление". В министерстве отметили, что руководство в расследовании этих уголовных производств осуществлялось исключительно ГПУ, а милиция с самого начала выполняла только те задачи, которые ставила прокуратура. Генпрокурор Виктор Шокин, комментируя расследование преступлений на Евромайдане, сказал, что основа для этого была потеряна при Олеге Махницком, который исполнял обязанности генпрокурора в прошлом году.
http://gordonua.com/news/politics/YAcenyuk-Osnovnye-dokazatelstva-po-prestupleniyam-na-Maydane-byli-unichtozheny-prezhney-vlastyu-74054.html
Tags: история перемог, о май даун!, страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community