nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про ... Вот это по-президентски: фирма Порошенко украла 180 млн. рублей из бюджета РФ.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Вот это по-президентски: фирма Порошенко украла 180 млн. рублей из бюджета РФ.


Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту хищения 180 млн руб. из государственного бюджета РФ кондитерской корпорацией Roshen в Липецке. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту мошеннического хищения денежных средств в сумме 180 млн рублей путем незаконного возмещения из бюджета Российской Федерации налога на добавленную стоимость ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен“. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы ФСБ России», — говорится в сообщении.

В СКР отметили, что сегодняшний обыск на территории Roshen был проведен «в целях изъятия предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела».

«По данным следствия, в 2012–2013 годах представители указанных организаций направили в межрегиональную инспекцию ФНС России по Липецкой области поддельные документы о якобы выполненных в 2012 году работах по строительству кондитерской фабрики на общую сумму более 1 млрд рублей, в том числе, потребовав возмещение НДС в размере более 180 млн рублей. При этом, стоимость работ, выполненных субподрядными организациями, привлеченными ООО НПФ «Металлимпресс», была явно завышена, а часть организаций вообще не осуществляла никакой финансово-хозяйственной деятельности. Эти поддельные документы в дальнейшем послужили основанием для перечисления на расчетный счет ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен“ более 180 млн рублей в качестве незаконного возмещения НДС», — говорится в сообщении.
http://rusvesna.su/news/1427912641

Tags: зрада, картинка, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments