piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Пропивайченко. ))))

Руководство Службы безопасности Украины 2012-2014 годов на 100% состояло из людей, которые теперь проходят по статьям "государственная измена". Об этом председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал в интервью газете "День",

"Государственное предательство заключалось в том, что трижды в Киев приезжали высокопоставленные представители ФСБ - офицеры и генералы, которыми лично занималось прежнее руководство СБУ. Оно - Якименко, Бок, Ганжа - не просто сотрудничало с русскими, а обеспечило им проживание на специальных объектах СБУ, предоставило спецсвязь и доступ к специальным полигонам и даже к центральным помещениям Службы. Были такие случаи, когда на день-два целые блоки центрального помещения СБУ закрывали для украинских сотрудников, потому что туда заходили сотрудники ФСБ. Координировал россиян - советник президента России В.Сурков (до того, как мы понимаем, у него была другая фамилия)", - рассказал В.Наливайченко.

По словам В.Наливайченко, каждый приезд столь враждебного "десанта" во время Майдана совпадал с наиболее агрессивными и незаконными действиями тогдашней власти против протестующих и оппозиции.

"Сейчас мы четко можем сказать, что на 90% потенциал СБУ был направлен на борьбу с оппозицией, на борьбу с активистами и на подавление общественных протестов. Незаконное прослушивание, слежка, бандитские акции против митингующих по всей стране - все это было в преступном арсенале, в частности СБУ тех времен", - сообщил В.Наливайченко.

http://pressorg24.com/news?id=143700

Во даёт придурок....
Описал то, что сейчас происходит и чем заняты ПИНДОСЫ, занимая этажи в СВОЁМ филиале на территории Холопостана.

Tags: аберрация сознания
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments