kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Categories:

На западе Украины могут произойти сильные землетрясения. Особенно это возможно в июне на Закарпатье.




- Как вы считаете, куда в марте исчезал Владимир Путин? Говорили разное, в том числе и то, что у него раковая опухоль?

- У него действительно с 2010 года рак. Его родители – и отец, и мать умерли от рака. Так что у него присутствует наследственная ситуация. Он действительно с начала марта лежал под капельницей и не мог встать. Именно поэтому он нигде и не показывался. Потом, правда, ему полегчало. До декабря все будет хорошо, а в декабре у него опять будут проблемы со здоровьем. После декабря будет жив-здоров. До 2017 года. Потом либо его свергнут; либо рак его достанет, учитывая, что он может перейти из костных структур на легкие. Либо, когда он будет проезжать в автомобиле, на него совершат покушение, которое увенчается успехом. Возможно также, что покушение будет совершено тогда, когда он будет скакать на лошади.

- Поговаривают, что на Пасху российские боевики могут начать наступление на востоке Украины. Как вы считаете, это возможно?

- Думаю, что да, поскольку начинается самый критический опасный момент. После Пасхи, 12 апреля, с точки зрения звезд, это и наступает. В ближайшие месяцы действительно все будет сложно, боевики активизируют военные действия, вплоть до того, что возьмутся за Мариуполь, чтобы соединить потом восток Украины с Крымом. Его попытаются взять измором, как Ленинград. Он будет в окружении. Естественно, будут жертвы. Это такая гибридная война. Учитывая упрямство Путина, он это так не оставит. Пока на Донбассе фейковый мир, Путин опять всех обманул и кинул. Но он и дальше будет продолжать войну до тех пор, пока жив. Война может затухать, но потом будет опять активная фаза. В октябре будет благоприятный момент, когда могут прекратиться обстрелы, но это может быть в том случае, если пригласят миротворцев.

- 27 февраля в Москве был убит российский оппозиционер Борис Немцов. Через несколько дней российская власть отрапортовала о том, что убийцы задержаны. Ими оказались пять представителей Чечни. Сотрудничать со следствием они отказались. Как вы считаете, это они совершили преступление?

- На самом деле, Немцова убили не те люди, которых задержали. Таким образом, просто решили подставить президента Чечни Рамзана Кадырова, хотя он в этом никоим образом не участвовал. Также хотели выдворить из Москвы чеченцев, которые полностью обнаглели. Засветили на месте там машину. Немцова устранили спецслужбы. Человек, его убивший, спустился вниз по лестнице.

- Скажите, а гибель регионала Михаила Чечетова – это действительно самоубийство, или нет?

- Когда в прокуратуру пришел Виктор Шокин, он начал всех шокировать. Не обошло стороной это и Чечетова. Когда прокурор сказал ему, что посадит, Чечетов принял решение покончить жизнь самоубийством. Выбрав самый слабый способ, он выбросился из окна. Так что здесь придраться не к чему.

- Правительство Арсения Яценюка начало терять свою популярность. Как вы считаете, он еще долго продержится в премьерском кресле?

- Я уже говорил, что в апреле-мае Яценюк уйдет в отставку. У него сейчас довольно негативный период. Вместо него будет премьером Владимир Гройсман, который сейчас занимает кресло спикера Верховной Рады. Если не он, то тогда поставят какую-то временную фигуру. Правительство будет видоизменяться. Возьмут еще пару иностранцев. Но полностью состав не обновится. "Народный фронт" может вообще уйти из политики.

- Возможен ли дефолт в Украине?

- Украина, слава Богу, избежала дефолта. Мы уже вышли из критической ситуации, которая была в феврале-марте. Сейчас мы уже входим в апрель и дефолта уже не будет. Рост экономики будет наблюдаться в августе. В октябре, как я и говорил, если восстановится мир, начнутся невиданные инвестиции. Пик будет в 2016 году.

- Когда Украина сможет стать полноценным членом ЕС?

- В Украины есть все шансы войти в ЕС в 2024 году. У нас был шанс в 2012, когда мы принимали ЕВРО, теперь только лишь спустя 12 лет – в 2024. Это будет взаимовыгодное партнерство, Рубикон уже перейден.

- Будут ли какие-то катаклизмы в ближайшее время в мире и в Украине?

- Сейчас довольно сложная ситуация в Европе. Особенно с Везувием. Могут просыпаться вулканы. Кроме того, на западе Украины могут произойти сильные землетрясения. Особенно это возможно в июне на Закарпатье.

- Раньше вы говорили, что возможна какая-то катастрофа на Южно-Украинской АЭС, а сейчас как думаете?

- Опасность всякого рода террористических актов остается. Тем более, апрель, который связан с Чернобылем. Не стоит также забывать о том, что сейчас происходят вспышки между затмениями, и всякая техника может выходить из строя. Могут быть с этим связаны всякие вредительства или что-то еще в этом роде.

- Что насчет версии катастрофы Airbus 320? Действительно ли там вина пилота?

- Могу сказать, что да. Европейцы, к тому же, стараются в таких случаях не врать. Это россияне могут там врать, что Немцова чеченцы убили, а европейцы всегда правду говорят.

- Не хочется заканчивать интервью на негативной ноте. Скажите, когда в Украине будет все хорошо?

- Могу сказать, что хорошо станет лишь тогда, когда не станет Путина, а это, как я уже говорил, не раньше 2017 года. Ждать осталось недолго.
Tags: не только лишь все, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →