piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Мародёры, мародёров щемят ))))

У бойцов АТО забрали их личные автомобили по приказу Генерального штаба. Об этом пишут возмущенные бойцы.

“Транспорт на передовой - это очень важно! Гражданские машины - это те, которые были или переданы солдатам и командирам подразделений, или приобретены этими солдатами и переведены на фронт.
Это обычные недорогие авто, нерастаможенные джипы и микроавтобусы, “Волги” и “Жигули”, которые солдаты покупают на собственные средства и с помощью которых передвигаются по населенным пунктам», - отметила волонтер.
 По какой причине бойцов лишили гражданского транспорта и собираются ли его возвращать, "Ранок у Великому Місті" спросил у пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислава Селезнева.
“Сейчас в зоне АТО работают представители служб логистики, задача которых - разобраться со сложившейся ситуацией. Большое количество техники требует учета. Чтобы этот процесс был понятным, на ней должны быть номерные знаки, также требуется четкое понимание того, на чьем балансе она находится. Это позволит структурировать и систематизировать технику в зоне АТО”, - пояснил Селезнев.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546983

Tags: зрада
Subscribe

  • Скоро...)))

    В Украине облгазы с 1 января планируют поднять тариф на доставку газа (т.н. абонплата) до 4 раз, зависимо от поставщика. В некоторых регионах…

  • Бочка не мёда.

    Если в бочку мёда добавить ложку говна, получится бочка говна. В тот самый момент, когда Украина прикоснулась к США, мёд превратился в говно. Все мы…

  • "Мотор Сич" готовит экстренную поставку 25 вертолетов для спасения жизни украинцев

    Презентация, которую провели в пятницу, 22 октября 2021 года, была комплексной: в рамках реконструкции Запорожской областной клинической больницы…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments