piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Мародёры, мародёров щемят ))))

У бойцов АТО забрали их личные автомобили по приказу Генерального штаба. Об этом пишут возмущенные бойцы.

“Транспорт на передовой - это очень важно! Гражданские машины - это те, которые были или переданы солдатам и командирам подразделений, или приобретены этими солдатами и переведены на фронт.
Это обычные недорогие авто, нерастаможенные джипы и микроавтобусы, “Волги” и “Жигули”, которые солдаты покупают на собственные средства и с помощью которых передвигаются по населенным пунктам», - отметила волонтер.
 По какой причине бойцов лишили гражданского транспорта и собираются ли его возвращать, "Ранок у Великому Місті" спросил у пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислава Селезнева.
“Сейчас в зоне АТО работают представители служб логистики, задача которых - разобраться со сложившейся ситуацией. Большое количество техники требует учета. Чтобы этот процесс был понятным, на ней должны быть номерные знаки, также требуется четкое понимание того, на чьем балансе она находится. Это позволит структурировать и систематизировать технику в зоне АТО”, - пояснил Селезнев.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546983

Tags: зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Добросранку, укроиньци

    Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как укрохазарча чморит своих свинорылых холопов.

  • Каклоонолитика пытается жонглировать кейсами

    Наш источник сообщает, что Россия, пытается загнать ОП в медиа ловушку, специально разгоняют тезис, что применения БПЛА Bayraktar на Донбассе не было…

  • Этот день в русской истории

    28 октября 1944 Красной Армией полностью освобождена Украина. Изгнание оккупантов началось 18 декабря 1942 с Донбасса. В ходе военных действий на…

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments