imtomas (imtomas) wrote in peremogi,
imtomas
imtomas
peremogi

Рошен наш)))

По информации портала Gorod48.ru, сотрудники правоохранительных органов заблокировали вход и выход с предприятия. Персонал собрали в актовом зале и не выпускают с территории фабрики, где идут следственные мероприятия.

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов в масках заблокировали вход на липецкую фабрику "Рошен", сообщает местное издание Gorod48.ru.

По информации СМИ, сотрудники ОМОН появились на фабрике в 8 утра, собрали персонал в актовом зале и приступили к следственным действиям. Отмечается, что фабрика закрыта как на вход, так и на выход.

Среди заблокировавших фабрику, по информации Gorod48.ru, есть сотрудники местного управления ФСБ.

Липецкая фабрика в этом году неоднократно приостанавливала свое производство. Весной, как заявляла тогда украинская корпорация Roshen, это было связано с арестом ее счетов Тверским районным судом Москвы в рамках уголовного дела по иску "Объединенных кондитеров". В сентябре-октябре липецкое производство приостанавливалось из-за переизбытка продукции на складе. В ноябре 2014 года на предприятии начались сокращения персонала.


Предлагаю после отжатия переименовать петину марку в "Roshen Nash", мне кажется будет созвучно времени)))
Рошен Наш!!!)))
Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments