kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Category:

Из цикла "Эти забавные украинцы" часть 1.

FireShot Screen Capture #2402 - 'В Артемовске рыбак поймал на Северном ставке двухметрового крокодила - 06274_com_ua' - www_06274_com_ua_news_784734.jpg


Крокодил запутался в сетях заядлого рыбака Андрея Антонова. Мужчина назвал свой улов «Геной» и собирает средства на отправку животного в один из зоопарков Украины.

Как сообщил Андрей, рептилия попала в его сети на прошлой неделе: «Я думал, что это какое-то чудище. Полчаса не мог вытащить сети, позвал на помощь друзей и мы все вместе вытянули их на берег. А когда рассмотрели, что это – дико испугались! Там был крокодил», - вспоминает мужчина.

Рыбак божится, что был абсолютно трезв и вообще не пьет на рыбалке. По его словам, крокодил, опутанный сетями, на берегу вел себя не очень активно, потому что был ранен.

Животное удалось связать, залепить пасть скотчем и даже оказать медицинскую помощь раненому хвосту: «Мы звонили в МЧС, но нам не поверили, тогда мы решили забрать крокодила ко мне на дачу. Не выпускать же его в ставок? Он сейчас бегает по двору, как в вольере. Купается в баке с водой. Я зову его Геной, кормлю рыбой и курицей» - рассказывает Андрей.

По просьбе рыбака мы связались с несколькими зоопарками Украины. Гену готовы принять в Харькове, но рептилию нужно отправить туда, а для этого нужны специальные разрешения и вольер. Стоимость перевозки обойдется в 20 тысяч гривен. Андрей надеется собрать необходимую сумму.

Длина крокодила – около 2-х метров, а вес примерно 30 килограммов. По фотографиям зоологи идентифицировали рептилию как вид нильского крокодила.

Как рептилия оказалось в Артемовском пруду совершенно не понятно, однако зоологи Харьковского зоопарка пояснили, что животное еще и сухопутное и может передвигаться по суше тысячи километров!

Мы будем следить за дальнейшим развитием истории.

Фото Андрея Антонова


Tags: все сразу достали кошельки, звыряче побыття, знову перемога!, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments