marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Кляты москали, що творят! Вы всё врёти! Зрада!!!

Геннадий Москаль пожаловался министру обороны, начальнику Генштаба, главе МВД и генпрокурору на поведение представителей батальона в/ч В 2950 "Айдар" на Луганщине.

Об этом сообщается на его сайте: http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1621

По его словам, 1 марта в 23 часа в Лисичанске пятеро военных "Айдара", вооруженные автоматами Калашникова, вступили в конфликт с бойцами батальона "Тернополь" и начали в центре города стрельбу из автоматического оружия.
Также 16 марта три пьяных бойца батальона выбили дверь и проникли в квартиру жителя Лисичанска, который был дома вместе с женой и сыном. "Военные ударили хозяина автоматом по голове и нанесли многочисленные телесные повреждения, после чего вышли на улицу и открыли огонь из огнестрельного оружия, который длился почти 10 минут. Их действия вызвали панику среди местного населения", – утверждает Москаль.
Кроме того, по его словам, 29 марта в 20 часов "айдаровцы" обстреляли из автомата шины автомобиля, в котором находились милиционеры в поселке Петровка Станично-Луганского района.
"Эти и другие подобные факты свидетельствуют, что военнослужащие "Айдара" ведут себя не как представители боевого подразделения, который подчиняется Министерству обороны Украины, а как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники. Они фактически открыли второй фронт на мирных территориях, где не ведутся боевые действия", – заявил губернатор.
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, звыряче побыття, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments