nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Category:

Про ... В Широкино жители топором и вилами убили бандеровских мародеров.

Оригинал взят у nikolian в Про ... В Широкино жители топором и вилами убили бандеровских мародеров.


В районе посёлка Широкино Новоазовского района ДНР местные жители убили двух карателей-неонацистов. Об этом в интервью украинской прессе сообщил начальник штаба 8-й отдельной роты "Правого Сектора" Артём Луцак, более известный как "Доктор"

По словам Луцака его подчинённые были убиты местными жителями при исполнении ими служебных обязанностей. Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами. Однако, как утверждают очевидцы происшествия, убитые занимались откровенным мародёрством, выражающемся в в отъёме продовольствия и медикаментов.

Напомним, что в оккупированных районах ДНР и ЛНР резко обострились взаимоотношения между карателями и местным населением. Отмечаются многчисленные случаи устраиваемых бандеровцами грабежей, разбойных нападений и изнасилований, а также дебошей в нетрезвом состоянии. Гражданские оккупационные власти, а также воинское начальство уже не в состоянии покрывать эти бесчинства.
http://www.segodnia.ru/news/158653

Tags: а нас-то за що?, зрада, картинка, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments