korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Category:

Не время для языкового разбора, вешать их надо потом


вроде г.Луцк, рекламный щит установлен возле кафе кавказской кухни "Шафран"

На сайте volynpost.com ( Волынская область, Западная Украина), Богдан Климчук (Заместитель руководителя штаба "Самообороны Майдана Волыни", член исполкома городского совета Луцка, предприниматель) написал следующую статью (авто перевод):

Мой русскоязычный собрат самообороновец Дмитрий Шума уже больше года ежедневно собирает средства бойцам на восток у Там Тама, другой Дмитрий Сандалов постоянно клеит бронежилеты, каски, ремонтирует технику, а еще русскоязычные, которые собирают сухпайки, служат в Айдаре, Азове и тому подобное ... И у половины штаба самообороны фамилии заканчиваются на -ов и на Майдане рядом всегда стояли русскоязычные.
Поэтому когда увидел это фото Татьяны Гришиной первая мысль была - провокация.
Однако выяснил, что заказчик данного билборда - руховец Александр Харченко. Обратился к нему с предложением разместить призывы к бойкоту российского производителя, помощи воинам, поскольку такого рода сюжеты во время войны на востоке способствовать лишь разжиганию вражды и давать поводы для спекуляции враждебным СМИ, но, к сожалению остался не услышанным.
Человек не понимает, что хотя и выражение имеет право на существование, пока не стоит вешать такие призывы.


отсюда

Tags: а нас-то за що?, картинка, мовоперемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Хохлы отсыпали япошкам

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в ближайшем будущем может стать первой леди России, заявил профессор политологии…

  • У москалей знову палае!

    На Чугуевкой трассе под Харьковом проходит акция протеста против отключения населённых пунктов от газоснабжения. pic.twitter.com/DWTrRIwbAz—…

  • Ярмарка безумия.

    Четвёртый закон Финэйгла гласит:"Если работа идёт не так, то любая попытка спасти ситуацию только ухудшит её." Данная аксиома в полной мере относится…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments