titush (titush) wrote in peremogi,
titush
titush
peremogi

Йемен наш



В России это почему-то никому в голову не приходит, а вот за рубежом все ломают голову, откуда вдруг внезапно возникли эти "йеменские повстанцы", откуда у них куча бабла и современное оружие и каким образом полудикие пастухи, не умеющие читать (каковыми они себя сами позиционируют) выдвигают политические требования международного характера в крайне выверенных и юридически отточенных формулировках.

Саудиты пришли к выводу, что "повстанцев" устроил вражеский им Иран, и организовали спецоперацию по захвату группы руководителей повстанцев, с целью получить доказательства Иранской причастности. А захватили группу каких-то одетых в зеленую одежду исключительно вежливых людей, вежливо говорящих на языке одной Одной Северной Империи.

В ходе вежливой беседы с вежливыми этими людьми выяснилось, что амприатор Одной Северной Империи, обеспокоенный падением цен на нефть и пристальным вниманием, которое мировая общественность испытывает к его персоне, предоставил этим вежливым людям контейнер бабла и отправил их в Йемен с поручением поднять цены на нефть и отвлечь международное внимание от его персоны.

И ходят такие слухи, что мировая общественность очуев ото всего этого, осознала, что по хорошему и мирным путем с этим амператором договориться не получится и сейчас ведет интенсивные консультации по вопросу, чтобы решать проблему относительно не мирным путем.

Вот такие слухи. Подчеркиваю, именно слухи.
Я сам лично посмотрел политическую карту мира, никаких северных империй на ней не нашел. Так что врут, наверное.
https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/842945045776125




Tags: перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community